Episodio 21

T.1-Ep.21

Negocios y Marketing

4.6/5

Episodio 21 : Del Corporativo al Emprendimiento

Conozcamos un verdadero caso de éxito del proceso de transición del mundo corporativo multinacional al emprendimiento puro. ¿Cuáles son los retos que se viven al momento de pasar de un entorno de gran empresa al escenario de un proyecto personal? ¿Qué lecciones quedan al cabo de una transición tan radical? ¿Qué elementos son cruciales tener en cuenta antes de dar un paso tan trascendental? ¿Cuáles son las retribuciones y satisfacciones de un cambio de esta índole? ¿Cómo es el mundo del vino? Esas y otras preguntas serán resueltas por una Ingeniera Industrial especializada en Mercadeo y transformada en exitosa Chef, Sommelier y empresaria.

Invitada:

Ximena Gutierrez Castillo: Bogotana de 47 años, ingeniera industrial de la Universidad de los Andes con especialización en Marketing de la universidad EAFIT; también técnico profesional en cocina y cultura gastronómica de la Academia Verdeoliva, avanzada en vinos de las escuela Simmeliers de Chile y Wine & Spirits Education en Colombia y Chile.

Laboró en grandes compañías como: Unilever Andina, ETB, Confiteca Ecuador y Procter & Gamble como Gerente de Marketing en Colombia y Ecuador. 

Ahora en un nuevo mundo de gastronomía y vinos con experiencia en Rausch Patissier y el Tramonti nos cuenta su experiencia y cambio de rumbo.

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.