Episodio 11

Temporada 2

T.2-Ep.11

Negocios y Marketing

4.6/5

Episodio 11: Intuición en los Negocios

Hoy nos acompaña un empresario que cambió el paradigma de la gastronomía pastelera en Bogotá y reconceptualizó los desayunos y el brunch en la capital. En esta ocasión, Philippe Zerbib, dueño y fundador de Bagatelle, nos habla sobre sí mismo, su historia, sus referentes y lo que lo motivó a tener hoy una de las pastelerías más famosas de Bogotá. Además, nos narra las anécdotas detrás de Bagatelle que la hacen el restaurante estrella que es hoy. Su paso por la cocina francesa, la vuelta a Colombia, el proceso de implantar el nuevo paradigma de “desayunos de negocio” y hasta el impacto que tuvo la pandemia en los años más recientes. Por último, les deja unas lecciones a nuestros oyentes sobre cómo triunfar en sus emprendimientos y algunos consejos para ser los mejores líderes.

Escuchalo

Invitado:

Philippe Zerbib: Un grande de la gastronomía en Colombia y el dueño de uno de los restaurantes que cambiaron el paradigma de la pastelería en la capital. Philippe Zerbib, de padres franceses, pero nacido en Colombia, es maestro pastelero desde hace más de 30 años y lleva más de 20 dirigiendo el sueño de su vida, Bagatelle. Zerbib, volvió a Colombia a finales de los 90’s para fundar esta pastelería y panadería francesa que cambió el concepto de los desayunos en la capital y hoy se posiciona como un referente de los restaurantes de Bogotá.

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *